Новый парк активного детского отдыха в ТРЦ «Арбат»!

Здесь, на площади тысяча квадратных метров, находятся сухопутные горки, тюбинговая трасса, многоуровневый лабиринт, скалодром, вулкан, батутная арена, страна Лазалия и Легозона, территория для самых маленьких посетителей Ю-Кидс, и еще множество безопасных аттракционов для юных сорванцов!

В Москве и Санкт-Петербурге, так же как в странах Европы, подобные парки уже набрали популярность. В «Боше-Парке» нет ни одного электронного аттракциона, но есть сухопутная горка (подобная тем, с которых катаются в аквапарке), тюбинговая трасса (съезжаем на «ватрушках»), многоуровневый лабиринт (детям объяснять не надо, что это такое), горка – «Вулкан» и множество других разнообразных аттракционов. Над этими чудесами проложены веревочные трассы страны Лазалии, а рядом – батутная арена. В глубине «Боше-Парка» уютно расположились тематически-оформленные залы для проведения детских праздников и развлекательных программ. В парке дети наконец-то могут отдохнуть от гаджетов и заняться активным отдыхом!

А самое главное, что «Боше-Парк» готов предоставить все эти развлечения и активный отдых, полезный для здоровья, без ограничения по времени, за небольшую цену, доступную для людей!

Самое главное: 29 декабря, в день открытия, в 11:00 первые 25 человек попадут в наш

Отдыхайте с нами, приходите в «Боше-Парк»!